
Nicole und Erich Langer führen die Langer Mühle mit Sitz in Atzenbrugg in Niederösterreich nun schon in vierter Familiengeneration. Der achtsame und verantwortungsvolle Umgang mit dem, was uns nährt und der Respekt davor hat bei der Familie Langer oberste Priorität. Ihre Weizen- und Roggenmehle zählen seit Jahrzehnten zu den Besten. Dies liegt vor allem daran, dass sie für die Produktion traditionelle Getreidesorten von heimischen Landwirten aus dem Tullnerfeld beziehen, welche die Herstellung von qualitativ wertvollen Mehlen ermöglichen.
myProduct
-
Langer MühleUnsere Mehlmischung aus Weizenmehl W480 griffig und glatt.1
-
Langer MühleUnser Ruch Spezial Mehl ist ein dunkles, aber nicht zu grobes Weizenmehl. Eignet sich zur Herstellung von dunklen Broten und dunklen Kleigebäcken. Nimmt viel Flüssigkeit auf und hält somit Brote lange saftig.1
-
Langer MühleAtzenbrugger Mehlange ist unser Universalmehl aus glattem und griffigem Weizenmehl Type W 4801
-
Langer MühleSpezielle Mischung für Mischbrot. Ausgesuchte Getreidesorten höchster Qualität sind die Grundlage für unser Brot Winzer Mehl. Die schonende Vermahlung und regelmäßige Kontrollen garantieren höchste Qualität.1
-
Langer Mühle
Mehlmischung speziell für die Herstellung von Baguette
1 -
Langer MühleFertige Mehlmischung mit altem Familienrezept auf der Rückseite der Verpackung.1
-
Langer MühleWeizenmehl Type W 700 spezial. Das Pizzamehl ist griffiger als die Type W 700 glatt und durch die Mischung spezieller Weizensorten für einen schönen und wohlschmeckenden Pizzateig verantwortlich. Die schonende Vermahlung und regelmäßige Kontrollen garantieren höchste Qualität1
-
Langer MühleRoggenmehl R 500 hat ein sehr helles Erscheinungsbild und wird auch Vorschuss oder Weißroggen genannt. Weist einen niedrigen Mineralstoffgehalt auf.1
-
Langer Mühle
Roggenmehl Type R 960 hat ein helles Erscheinungsbild, weist aber aufgrund des höheren Ausmahlungsgrades einen höheren Mineralstoffgehalt auf.
1 -
Langer MühleRoggenmehl Type R 2500 hat ein sehr dunkles Erscheinungsbild. Wird dadurch auch Schwarzroggen genannt.1
-
Langer Mühle
Roggen Vollkornmehl ist sehr reich an Ballast- und Mineralstoffen. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen sind Vollkornmehle weniger backfähig als Auszugsmehle niedrigeren Ausmahlungsgrades.
1 -
Langer Mühle
Ganz helles und feines Weizenmehl der Type W 480
1 -
Langer Mühle
Ganz helles Weizenmehl der Type W 480, ist gröber als glattes Mehl und weist eine etwas geringere Wasseraufnahmefähigkeit auf.
1 -
Langer Mühle
Weizenmehl Type W 700 weist einen höheren Mineralstoffgehalt als die Type W 480 auf und ist somit auch dunkler als Weizenmehle der Type W 480.
1 -
Langer Mühle
Weizenmehl Type W 1600 ist ein dunkles Weizenmehl und auch bekannt als Weizenbrotmehl. Aufgrund des höheren Ausmalungsgrades, sind auch Randschichten der Schale enthalten.
1 -
Langer MühleDieses Weizenmehl ist sehr reich an Ballast- und Mineralstoffen. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen sind Vollkornmehle weniger backfähig als Auszugsmehle niedrigeren Ausmahlungsgrades.1