Pesto
-
Ab Hof Verkauf HörhanFür unser Sonnenblumenkernpesto verarbeiten wir ausschließlich unsere eigenen frischen Rohstoffe aus eigenem Anbau bei uns am Hof in Unterwaltersdorf. Das schmeckt man ganz einfach. Alle Zutaten sind schonend zubereitet. Der intensive Geschmack wird dich förmlich umhauen.1
-
Ab Hof Verkauf HörhanFür unser Bärlauchpesto verarbeiten wir ausschließlich unsere eigenen frischen Rohstoffe aus eigenem Anbau bei uns am Hof in Unterwaltersdorf. Das schmeckt man ganz einfach. Alle Zutaten sind schonend zubereitet. Der intensive Geschmack wird dich förmlich umhauen.1
-
Ab Hof Verkauf HörhanFür unser Kürbiskernpesto verarbeiten wir ausschließlich unsere eigenen frischen Rohstoffe aus eigenem Anbau bei uns am Hof in Unterwaltersdorf. Das schmeckt man ganz einfach. Alle Zutaten sind schonend zubereitet. Der intensive Geschmack wird dich förmlich umhauen.1
-
Gutes aus ObritzUnser Bio Steinpilzpesto wird mit Bio-Steinpilzen und viel Bio-Petersilie sowie Käse von Alfonso aus Parma produziert. Alle Zutaten sind kontrolliert biologisch und so verarbeitet, dass man noch sehen und schmecken kann welche Zutaten verwendet wurden!1
-
Gutes aus ObritzDas wunderbare Bio Chilipesto wird hergestellt mit regionalem Chili aus dem Weinviertel, Olivenöl und Käse von Alfonso aus Parma. Ein intensives Geschmackserlebnis. Alle Zutaten sind kontrolliert biologisch und so verarbeitet, dass man noch sehen und schmecken kann welche Zutaten verwendet wurden!1
-
Gutes aus ObritzUnser Bio Bärlauchpesto wird nur mit frischen Zutaten zubereitet und schmeckt einfach gut!Als Pesto über Nudeln, zum Würzen von Soßen Suppen und Braten. Der Käse kommt von Alfonso aus Parma und sorgt für ein geschmacksintensives Genusserlebnis. Wenn Sie Bärlauch kennen und lieben lernen werden sie das ganze Jahr nicht mehr darauf verzichten wollen! Alle Zutaten sind kontrolliert biologisch und so verarbeitet, dass man noch sehen und schmecken kann welche Zutaten verwendet wurden!1
-
Mohnwirt Neuwiesinger
"Pesto mit Weißmohn und Weißmohnöl 190ml
Weißmohn hat einen fein- nussigen Geschmack und eignet sich hervorragend für Schafkäse, Nudeln, Salatgerichte sowie Käse.
1 -
Mostviertler Kürbishof MetzDas feine Kürbiskernpesto vom Kürbishof Metz eignet sich hervorragend zu Nudeln, zum Schafkäse, für Aufstriche und Grillsaucen, einfach aufs frische Bauernbrot oder zur Käsejause, in die Salatmarinade oder mal in die Eierspeise – der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!1
-
Gutes aus ObritzDas herrliche Tomatenpesto wird mit viel getrockneten Tomaten, Olivenöl und Käse vom Alfonso aus Parma zubereitet. Ein geschmacksintensives Genusserlebnis. Alle Zutaten sind kontrolliert biologisch und so verarbeitet, dass man noch sehen und schmecken kann welche Zutaten verwendet wurden!1
-
Gutes aus ObritzUnser Kürbiskernpesto wird mit Kürbiskernen und Kernöl aus dem Weinviertel produziert. Der Käse kommt vom Alfonso aus Parma. Alle Zutaten sind kontrolliert biologisch und so verarbeitet, dass man noch sehen und schmecken kann welche Zutaten verwendet wurden!1
-
Gutes aus ObritzUnser Basilikumpesto wird nur mit frischen Zutaten zubereitet und schmeckt einfach gut! Der Käse kommt vom Alfonso aus Parma und sorgt für ein geschmacksintensives Genusserlebnis. Alle Zutaten sind kontrolliert biologisch und so verarbeitet, dass man noch sehen und schmecken kann welche Zutaten verwendet wurden!1
-
Susis
Das handgemachte Bärlauch Pesto von Susis aus Schönbühel ist ein perfekter Begleiter für Pasta. Lassen Sie sich den Geschmack von frischem Bärlauch nicht entgehen.
1 -
Wurzers
Unser Pesto aus feinstem Kürbiskernöl und Kürbiskernen kann für diverse Nudelgerichte ebenso verwendet werden wie zum Würzen von Grill- und Bratfleisch, Gemüse oder als Geschmacksanreicherung für Salate, Aufstriche oder Cremesuppen.
Unsere Gläser und Flaschen sind durch ablösbare Etiketten zur einfachen Weiterbenutzunggeeignet.
1 -
Mohnwirt NeuwiesingerWaldviertler Graumohn mit Graumohnöl, Kräutersalz und Petersilie.1
-
Siwis SanddornDieses fruchtige Pesto schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen und Wildgerichten. Aber auch zur Jause ist der Geschmack ausgezeichnet und harmoniert mit Käse.1