Fleisch & Wurstwaren
-
Harold Fleisch- und Wurst SpezialitätenProbieren Sie selbst den Melchus Schinkenspeck und lassen Sie sich von seiner kräftigen und aromatischen Note überzeugen.1
-
ARTHOLDDie zart gereiften Weinbeißer sind kleine Rohwürste im Naturdarm mit grober Speckeinlage.1
-
ARTHOLD
Die zart gereiften Kellerwurzn sind kleine Rohwürste im Naturdarm.
1 -
ARTHOLDDieses würzige Knoblauch-Stangerl weist eine klare, sichtbetonte Körnung sowie eine dezente Rauchnote auf. Verfeinert mit Zellerndorfer Weingarten-Knoblauch wird diese Verkostung zum Erlebnis. Mit Gold prämiert bei der Ab-Hof-Wieselburg Messe 2017.
-
Harold Fleisch- und Wurst SpezialitätenHartwürstl aus Schweinefleisch von Harold Fleisch und Wurst Spezialitäten. Diese werden über Buchenholz geräuchert. Probieren Sie diese einfach selbst und lassen Sie sich selbst von der kräftigen würzigen und markanten Rohwurstgeschmacksnote überzeugen.
-
Harold Fleisch- und Wurst SpezialitätenHartwürstl aus Schweinefleisch von Harold Fleisch und Wurst Spezialitäten. Diese werden über Buchenholz geräuchert. Probieren Sie diese einfach selbst und lassen Sie sich selbst von der kräftigen würzigen und markanten Rohwurstgeschmacksnote überzeugen.