Backmischungen
-
Rosenfellner Mühle
Herzhafte Bio Backmischung für Pizza. Enthält leicht verdauliches Weizen und einen hohen Eiweißgehalt, sowie Vitamin B1 und B2, besonders gut für geistig arbeitende Menschen. Eifrei, lactosefrei, gentechnikfrei, alkoholfrei
-
Brenners Bestes
Backmischung aus den Urgetreidesorten Emmer, Dinkel und Einkorn. Dadurch bekommen die selbstgemachten Weckerl einen einzigartigen Geschmack. Das gemahlene Getreide stammt aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft.
1 -
Rosenfellner Mühle
Einfach und schnell schmackhafte Grünkernlaibchen selber machen mit der Bio Grünkern Laibchen Trockenmischung der Rosenfellner Mühle. Besonders geeignet für Veganer und Allergiker.
-
Rosenfellner Mühle
Trockenmischung für schmackhafte Dinkel Laibchen. Mit 100% Dinkel. Enthält viel Gemüse und Kräuter, ist sehr ballaststoffreich, leicht verdaulich und weist einen hohen Eiweißgehalt auf, ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) und Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen). Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnikfrei, alkoholfrei, hefefrei, weizenfrei
-
Rosenfellner MühleVitales Vollkornbrot schmeckt noch besser wenn man es selber macht. Mit dieser Backmischung wird das zum Kinderspiel. Diese Backmischung zeichnet sich durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen aus.
-
Rosenfellner MühleWeizen- und Roggenmehl liefern wertvolle Kohlenhydrate, die für lange Zeit Energie spenden. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam beleben den Geschmack der Backzutat.1