Gemüse, Getreide & Co
-
Bio-Lutz
Die Bio Pfefferoni in Bio Marinade überzeugen durch ihre Schärfe sowie den leicht säuerlichen Geschmack. Ins Glas kommen ausschließlich Bio Pfefferoni aus den umliegenden Feldern. Ohne jegliche Zusatzstoffe abgefüllt passen die Pfefferoni zu jeder Jause und sollten in keinem Haushalt fehlen.
1 -
Bio-Lutz
Wunderbarer Zucchinisalat, handverlesen und handeingelegt in wiederverschließ- und recyclebaren Schraubgläsern. Ideal zum mitnehmen.
-
Landwirtschaft Christian RadlRoter Zwiebel aus dem Marchfeld / Österreich. Ideal für den klassischen Erdäpfelsalat.1
-
Landwirtschaft Christian RadlGelber Zwiebel aus dem Marchfeld / Österreich. Zum Verfeinern von Speisen optimal geeignet.1
-
Bio-Lutz
Dieser Bio-Rote-Rüben Salat eignet sich perfekt als Beilage oder einfach auch so zum gesunden naschen. Bunt, knackig und gut. So muss es sein. Und natürlich BIO!
-
Brenners Bestes
Feines Korn aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Das Einkorn ist ein Urgetreide, welches viele wertvolle Inhaltsstoffe besitzt. Es eignet sich besonders gut zum Kochen, da es nach der Ernte geschliffen wird. Dieser Arbeitsschritt lässt das Getreide leicht aufquellen.
1 -
Mohnwirt Neuwiesinger
Für alle Köstlichkeiten nur der beste Graumohn. Ungemahlen und bereit zum verkochen! Hergestellt aus eigener Landwirtschaft.
1 -
Brenners BestesDinkel aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Die Spelzhülle wird nach der Ernte entfernt. Umweltbewusster Anbau und wertvolle Inhaltsstoffe zeichnen das Naturprodukt aus.1
-
SonnentorBio Blau Mohn 200g - Eine ausgezeichnete Mohnsorte welche seit dem 11. Jahrhundert im Waldvierrtel angebaut wird1
-
Mohnwirt NeuwiesingerWeißmohn ungemahlen, zum Backen von allen arten von Mohn-Mehlspeisen.1
-
Gutes aus ObritzDie Bio-Knoblauchpaste schmeckt fein direkt aufs Brot, wenn's herzhaft sein darf. Sie eignet sich hervorragend zum Kochen: spart Zeit und schmeckt gut!1
-
Bio-Lutz
Dieses Glas herrlich grüner Gurken in feinster Marinade eingelegt ist nicht nur ein Blickfang auf jedem Esstisch, sondern auch eine garantierte Geschmacksexplosion. Wir empfehlen die BIO-Lutz Essiggurken vor allem zur Jause oder als Beilage im klassischen Wurstsemmerl. Lasst es euch schmecken.
-
Bio-LutzIn den BIO Karotten Sellerie Salat kommen ausschließlich handverlesene und handeingelegte BIO Karotten und Sellerie. Mild gewürzt und fein abgeschmeckt ist der Karotten Sellerie Salat ein wahrer Genuss zu allen erdenklichen Speisen!
-
HanflandDie leckeren gerösteten ungeschälten Bio Hanfsamen mit Kräutersalz eignen sich perfekt als Topping auf Salaten und Aufstrichen oder auch zum Knabbern zwischendurch. Der knackige Snack ist von natur aus vegan und nur mit bestem Premium Hanf aus Österreich von Hanfland.1
-
HanflandDie leckeren gerösteten und süß gewürzten ungeschälten Bio Hanfsamen krönen süße Gerichte und Desserts. Die Knabberhanfsamen können auch im Müsli oder zum Knabbern verwendet werden. Der knackige Snack ist von natur aus vegan und nur mit bestem Premium Hanf aus Österreich.1
-
Brenners Bestes
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft! Der Champagnerroggen wächst direkt hier bei uns am Hof. Lustig und frisch tanzen die Körner in die Mühle und werden zu feinstem Vollkornmehl vermahlen. Dies eignet sich sehr gut zum Backen von ursprünglichem Brot oder kleinen Weckerl, es hat einen sehr feinen und würzigen Geschmack, so kommt der Brotteig auch mal ohne Gewürze aus, nur mit Salz und das Ergebnis wird beeindrucken!
1 -
Brenners Bestes
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft! Der Champagnerroggen wächst direkt hier bei uns am Hof. Im frühen 19. Jahrhundert wurde der Champagnerroggen aus der Champagne Frankreichs eingeführt und war eine sehr verbreitete Roggensorte. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht diese alte Winterroggensorte wieder zu kultivieren.
1 -
Brenners Bestes
Waldviertler Reis mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen und nussigem Geschmack. Der kontrollierte biologische Betrieb pflanzt das Urgetreide rund um den Hof. Die besondere Charakteristik liegt einerseits im besonderen Anbau und andererseits in der geringen Korngröße.
1 -
Waldviertler Mohnhof Gressl
Alte, aromatische Mohnsorte mit nussartigem Geschmack.
-
Waldviertler Mohnhof Gressl
Milder, feiner Mohngeschmack, etwas höherer Ölgehalt als Blaumohn, feinste Mohnsorte für alle Mehlspeisen.
-
WurzersMinikürbise der Sorte Patisson gehören wie Zucchinis zu den Sommerkürbissen. Im frühen Zustand können sie mitsamt der weichen Schale verzehrt werden. Schon optisch ist diese Delikatesse ein absoluter Hingucker. Veredelt in der Marinade entfalten sich im Geschmack leichte Melonenaromen und ein feiner Honigton.1
-
Kartoffelladen Hellmer
Kochtyp: festkochend Am besten als: köstlichen Kartoffelsalat, Petersil- und Bratkartoffel oder Gratin Aussehen: langoval, gelbes Fleisch und gelbe Schale Geschmack: angenehm kräftig
1 -
Kartoffelladen Hellmer
Kochtyp: mehligkochend Am besten als: Knödel, Nockerl oder feinstes Erdäpfelpüree Aussehen: oval gelbes Fleisch und gelbe Farbe Geschmack: cremig weich
1 -
Kartoffelladen Hellmer
Die vorwiegend festkochenden Kartoffeln sind ideal für die Herstellung von Brat- und Petersilkartoffeln geeignet. Der frische Geschmack überzeugt besonders.
1 -
Brenners BestesDas Einkorn enthält überdurchschnittlich viel Protein, Mineralstoffe und Carotinoide. Es eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und kann auch zu Mehl verarbeitet werden. Das Getreide wird schonend geerntet und in einem zweiten Arbeitsschritt von der Spelz befreit.1
-
Brenners Bestes
Heimischer Reis aus kontrolliertem, biologischem Dinkel. Das naturbelassene Urgetreide quillt beim Kochen leicht auf, da es nach der Ernte angeschliffen wird. Die natürliche Schutzhülle, besser bekannt als Spelze, wird nach der Ernte entfernt.
1 -
Bio-Lutz
In den bunten Krautsalat vom BIO-Lutz kommen ausschließlich die besten Zutaten frisch vom Feld. Der Jausenbegleiter überzeugt nicht nur durch sein knackiges Aussehen sondern auch durch seinen mild würzig-sauren Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst!