Bio Buchweizen glutenfrei 500g - nährstoffreich - leicht verdauliche Proteine - perfekt für Muskelaufbau von Rosenfellner Mühle
Dieser Buchweizen stammt aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft und durchläuft einen schonenden Reinigungsprozess, um die hohe Qualität sicherzustellen. Die Körner sind dreieckig und ca. 5mm groß.
Ausverkauft
Produktdetails
Beschreibung
Buchweizen zeichnet sich durch seine Nährstoffe aus. Einerseits liefert das Pseudogetreide Vital- und Mineralstoffe, andererseits leicht verdauliche Proteine die der Körper für den Muskelaufbau nutzen kann. Die Körner sind keimfähig, können zum Kochen oder zum Bestreuen verwendet werden. In erster Linie bei Salaten und in zweiter Linie bei Gemüsegerichten.
Mehr Informationen
SKU | ATAAED015 |
---|---|
Produzent | Rosenfellner Mühle |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120012132986 |
Produktmenge | 500g |
Zutatenliste | Bio Buchweizen glutenfrei (aus kontrollieret biologischem Anbau) |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Kochzeit: 200g Buchweizen mit 400ml Wasser 15 – 20min. |
Lagerhinweis | Kühl und trocken |
myProduct Daily | Daily |
Produkteigenschaft | glutenfrei, vegan, bio |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig |
Gütesiegel | AMA Genuss Region |
Bewertungen
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account