Genusskoarl

Genusskoarl - Wiener Würze

Genusskoarl wurde 2016 von Dipl.-Ing. Karl Severin Traugott gegründet. Er ist bereits in 8. Generation Brauer und beschreitet nun mit seiner Produktion einen ganz neuen Weg. Seine Wiener Würze ist eine doppelt fermentierte, biologische Würzsauce aus Lupinen, Hafer, Salz und Wasser. Sie wird nach einem Jahrhunderte altem Verfahren gebraut. Der achtsame Umgang mit der Natur und den Ressourcen sind ihm besonders wichtig. Die benötigten Rohstoffe bekommt Herr Traugott ausschließlich von regionalen Produzenten. Durch den familiären Bezug zum Brauen und allgemein zur Herstellung von Lebensmitteln wurde schon immer Wert auf hohe Qualität und Regionalität gelegt. Das kann man in seiner Wiener Würze und im Paprika Gelee schmecken.

myProduct

In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge
  1. Genusskoarl
    4,99 €
    2,63 € / 100 g
    1

    „Mein klassisches Miso in der traditionellen grobstückigen tsubu-Qualität wird schonend fermentiert und ist universell einsetzbar. So verleiht es Suppen, Gemüse- und Wokgerichten, Fleischmarinaden und Salatdressings ein einzigartig würziges Aroma. Als Tipp für warme Speisen – das Miso vor der Anwendung in etwas warmer Flüssigkeit anrühren und dann verwenden, macht eine herrlich sämige Sauce mit dem Extra an Geschmack.“

    Lasst es euch schmecken, euer Genusskoarl

    rein Pflanzlich – vegan
    100% österreichische Bio-Landwirtschaft

    Mehr Informationen unter "Details"

      4,99 €
      2,63 € / 100 g
    • Genusskoarl
      So niedrig wie 3,99 €
      3,99 € / 1 Stk
      1

      Die Wiener Würze vom Genusskoarl besteht nur aus vier biologischen Zutaten: Lupinen, Hafer, Salz und Wasser. Die Würzsauce eignet sich ideal zum Verfeinern und Marinieren von Suppen, Saucen, Fisch, Fleisch und Gemüse! Ihr einzigartiger Geschmack lässt sich als herzhaft, salzig und wohlschmeckend beschreiben.

        So niedrig wie 3,99 €
        3,99 € / 1 Stk
      In absteigender Reihenfolge In absteigender Reihenfolge