Der Klassiker, die gelbe Williamsbirne. Die Rohware beziehen wir aus Krems und den Burgenland wo sich angenehme Würze mit schmalzig klassischem Obst trifft. Vollreif und Sortentypisch mit tollen breiten Williamsbirnenaroma präsentiert sich unserer Destillat von seiner besten Seite.
Das fertige Destillat ist sortentypisch mit einer vollmundigen Fruchtigkeit und der leichten Süße der Williamsbirne. Sie ist typisch in der Birnenaromatik und bei jedem edlem Tropfen, den man genießt, hat man das Gefühl in eine frische Birne zu beißen.
Produktdetails
Beschreibung
Die Williamsbirne ist bei vielen Brennern gerne gesehen, da sie noch unverarbeitet mit ihrer saftigen Süße und verarbeitet als vollmundiges Birnendestillat überzeugt. Die handverlesenen Williamsbirnen aus Niederösterreich sorgen für die Würzigkeit, sowie die aus dem Burgenland kommende Birne für die schmalzige volle Frucht. Durch die moderne Technik im Haus wird die Maische temperaturgesteuert und leicht gerührt während der Gärung, dadurch wird ein großartiges Endergebnis sichergestellt. Mit der hochmodernen Destillerie kann man noch die feinen Aromen der Frucht bis ins Detail ausschöpfen – für ein echtes Genusserlebnis! Schon gewusst? Ganze 18 Kilogramm Williamsbirnen benötigt man für 1 Liter Edelbrand.
Unseren Williamsbirnen Edelbrand genießt man am besten bei ca. 18°C, also Raumtemperatur. Nur bei dieser Temperatur kann sich der Edelbrand am besten entfalten und es kommen die feinen Nuancen hervor.
Mehr Informationen
SKU | ATAAPS066 |
---|---|
Produzent | Seppelbauer |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9004576157107 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 350ml |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
myProduct Prime | Prime |
Alkoholgehalt in % vol. | 40,00 |