Ganz helles Weizenmehl der Type W 480, ist gröber als glattes Mehl und weist eine etwas geringere Wasseraufnahmefähigkeit auf.
Verfügbar
Produktdetails
Beschreibung
Ausgesuchte Weizensorten höchster Qualität sind die Grundlage für unser Weizenmehl W 480 griffig. Die schonende Vermahlung und regelmäßige Kontrollen garantieren höchste Qualität.
Mehr Informationen
SKU | ATAARE004 |
---|---|
Produzent | Langer Mühle |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120102420085 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 1000g |
Zutatenliste | Weizenmehl Type W 480 griffig |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Eignet sich zur Herstellung von Knödel-, Topfen-, Nockerl- oder Spätzleteig. Teige länger ruhen lassen, damit die Flüssigkeit besser aufgenommen werden kann |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Brennwert in kJ | 1415 |
Brennwert in kcal | 338 |
Fett in g | 0.9 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 |
Kohlenhydrate in g | 69.9 |
davon Zucker in g | 1.8 |
Eiweiß in g | 12.8 |
Salz in g | 0 |
myProduct Prime | Prime |
Produkteigenschaft | plastikreduziert verpackt |
Getreidesorte | Weizen |
Mehltyp | 480 |
Mehleigenschaft | griffig |
Gütesiegel | AMA Genuss Region |
Bewertungen
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account