Räucherwürstel

Das magere Schweinefleisch für die Räucherwürstel stammt von Michael und Astrid aus dem Tullnerfeld. Das Fleisch ist mit kleinen Speckwürfel vom Schwein und besten, ausgewählten Gewürzen verfeinert. Im weiteren Vorgang werden die Würstel in Nitritpökelsalz eingelegt und geräuchert. Dadurch erhalten die Würstel ihren einzigartig herzhaften Geschmack.
So niedrig wie 6,02 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,02 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAABU010

Bauer Genuss erleben

Wir sind Michael und Astrid und gemeinsam betreiben wir seit 2010 "Bauer – Genuss erleben" - ein modernes und mondänes Heurigenlokal mit traditionellen Werten im Krautort Rust im Tullnerfeld. Dabei haben wir uns auf die Produktion von köstlichen und innovativen Gaumenfreuden spezialisiert. Aber kosten Sie am besten selbst und erleben Sie ein unvergessliches Genuss Erlebnis.

Mehr erfahren...

Neben dem typischen Geschmack der Räucherwürstel sorgen das Einlegen und das Räuchern für die lange Haltbarkeit. Damit sind sie ganzjährig für die kalten Jause genießbar - einfach roh in ihrer wunderbar würzigen Natur. Des Weiteren ist es möglich, sie für einen pikanten Geschmack in Käsespätzle, Eintöpfen, Laibchen und vielem mehr einzusetzen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Schweinespeck, Wasser, Nitritpökelsalz, Gewürze
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Räucherwürstel
Ihre Bewertung