Parmanello Salamikranzl im Naturdarm vom Zellerndorfer Kirchbergschwein 450g

Dieses Salamikranzl weist eine angenehme Speckstruktur auf, ist kernig im Biss und wird abgerundet durch ein edles, kastanienbraunes Aussehen. Diese Wurst wurde mit Gold prämiert bei der Ab-Hof-Wieselburg 2017.
13,10 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
29,11 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAALF013
Wir sind Angelika und Gerald und führen in Zellerndorf, NÖ unsere Fleischerei Arthold. Um unseren Ferkeln ein schönes Leben zu ermöglichen, halten wir sie nach artgerechten Bedingungen und versorgen sie mit eigenem Getreide und Donauland-Soja. Wir achten bei uns auch stets auf Regionalität und Frische.

Mehr erfahren...

Das Salamikranzl im Naturdarm ist kernig im Biss und überzeugt durch sein unverwechselbares Aroma. Der Fleischer selbst räuchert seine - mit Liebe hergestellten - Handwerksprodukte. Die Kirchbergschweine werden gentechnikfrei mit eigenem Getreide und Donauland-Soja gefüttert.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 450g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch vom Zellerndorfer Kirchbergschwein, Zellerndorfer Weingarten-Knoblauch, Gewürze, Spuren von Dextrose und Zucker, Hefe-Extrakte, Antioxidationsmittel E300, E301
Mindesthaltbarkeit 8 Monate
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Parmanello Salamikranzl im Naturdarm vom Zellerndorfer Kirchbergschwein 450g
Ihre Bewertung