Die Kricherl kommen aus den Herzen des Mostviertels. Im Produktionsraum wir der Stein der Frucht schonend entfernt – somit bleibt der reine, intensive Kricherlgeschmack erhalten.
Das fertige Destillat ist sortentypisch mit einer vollmundigen Fruchtigkeit, begleitet von einem feinen Bittermandelaroma. Fruchtig und würzig langer Abgang.
Produktdetails
Beschreibung
Die Kricherl kommen aus den Herzen des Mostviertels. Im Produktionsraum wird der Stein der Frucht schonend entfernt – somit bleibt der reine, intensive Kricherlgeschmack erhalten. Beim Destillieren bildet sich dann der typische Bittermandelton mit angenehmer Fruchttypizität. Durch die moderne Technik im Haus wird die Maische temperaturgesteuert und leicht gerührt während der Gärung, dadurch wird ein großartiges Endergebnis sichergestellt. Mit der hochmodernen Destillerie kann man noch die feinen Aromen der Frucht bis ins Detail ausschöpfen – für ein echtes Genusserlebnis! Schon gewusst? Ganze 14 Kilogramm Kricherl benötigt man für 1 Liter Edelbrand.
Unseren Kricherl Edelbrand genießt man am besten bei ca. 18°C, also Raumtemperatur. Nur bei dieser Temperatur kann sich der Edelbrand am besten entfalten und es kommen die feinen Nuancen hervor.
Mehr Informationen
SKU | ATAAPS061 |
---|---|
Produzent | Seppelbauer |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9004576157756 |
Produktmenge - Nettofüllmenge | 350ml |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
myProduct Prime | Prime |
Alkoholgehalt in % vol. | 40,00 |