Knoblauchwurst vom Zellerndorfer Kirchbergschwein 400g

Dieses würzige Knoblauch-Stangerl weist eine klare, sichtbetonte Körnung sowie eine dezente Rauchnote auf. Verfeinert mit Zellerndorfer Weingarten-Knoblauch wird diese Verkostung zum Erlebnis. Mit Gold prämiert bei der Ab-Hof-Wieselburg Messe 2017.
13,10 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
32,75 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 10 übrig
SKU
ATAALF012
Wir sind Angelika und Gerald und führen in Zellerndorf, NÖ unsere Fleischerei Arthold. Um unseren Ferkeln ein schönes Leben zu ermöglichen, halten wir sie nach artgerechten Bedingungen und versorgen sie mit eigenem Getreide und Donauland-Soja. Wir achten bei uns auch stets auf Regionalität und Frische.

Mehr erfahren...

Die Knoblauchwurst überzeugt durch ihre dezente Rauchnote und dem Knoblaucharoma. Der Fleischer selbst stellt Tag für Tag seine echten Handwerksprodukte mit Liebe her. Die Kirchbergschweine werden gentechnikfrei mit eigenem Getreide und Donauland-Soja gefüttert.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 400g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch vom Zellerndorfer Kirchbergschwein, Spuren von Dextrose und Maltodextrin, Gewürze, Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Hefe
Mindesthaltbarkeit 8 Monate
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Knoblauchwurst vom Zellerndorfer Kirchbergschwein 400g
Ihre Bewertung