Kamptaler Bärlauchessig 250ml

Für die Herstellung unseres Bärlauchessigs wird ausschließlich frischer Bärlauch aus den Donau Auen verwendet. Als Grundessig dient ein Weinessig der Sorte Grüner Veltliner. Der Bärlauchessig wird als aromatisches Gewürz vor allem zu Salaten verwendet. Bestens eignet er sich auch zum Abschmecken von Saucen. Schließlich passt Bärlauchessig ideal zum Marinieren von dunklem Fleisch, Wild und zu rohem Gemüse.
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ATAMAO010

Erste Kamptaler Essigmanufaktur

Unser oberstes Ziel ist es, aus hochwertigen Rohstoffen charaktervolle Produkte zu erzeugen. Ausschließlich perfekt gereifte Früchte werden nach unserer strengen Auswahl schonend zu Essig verarbeitet. Wir haben unsere Kreativität keine „sauren“ Grenzen gesetzt.

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Für die Herstellung unseres Bärlauchessigs wird ausschließlich frischer Bärlauch aus den Donau Auen verwendet. Als Grundessig dient ein Weinessig der Sorte Grüner Veltliner. Der Bärlauchessig wird als aromatisches Gewürz vor allem zu Salaten verwendet. Bestens eignet er sich auch zum Abschmecken von Saucen. Schließlich passt Bärlauchessig ideal zum Marinieren von dunklem Fleisch, Wild und zu rohem Gemüse.
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Gewicht 1
Produktmenge 250ml
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig
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