Emmerberger Rauchschinken 2kg

Emmerberger Rauchschinken nach alter Tradition hergestellt und geräuchert. Anschließend 4 Monate für den vollen Geschmack gereift. Ein Genuss!
27,75 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
13,88 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAALJ001

Emmerberger

Wir sind Johann und Bertram und führen gemeinsam die Emmerberger Rohschinkenmanufaktur in Loipersbach, NÖ. In unserer Manufaktur stellen wir aus österreichischem Qualitätsfleisch nach alter Tradition Rauchschinken her, der durch seinen Geschmack besticht.

Mehr erfahren...

Der unvergleichliche Emmerberger Rauchschinken wird nach alter Tradition in einer 125 Jahre alten Räucherkammer geräuchtert. Das verleiht ihm den einzigartig aromatischen Geschmack. Nach dem Pökeln kommt der Emmerberger für 5-6 Tage bei kaltem Rauch bis max.30 Grad in die Räucherkammer. Anschließend geht es für den Speck in den Reiferaum wo er 4 Monate zu dem unverkennbaren Emmerberger Rauchschinken reift, den Genießer lieben.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 2kg
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Pökelsalz, Kräuter
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 451
Brennwert in kJ 1867
Fett in g 39
Lagerhinweis Kühl und trocken lagern.
Mindesthaltbarkeit mind. 6 Monate
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Emmerberger Rauchschinken 2kg
Ihre Bewertung