Spezifleischer

Spezifleischer Onlineshop

Die Fleischerei Schmid wurde vor 120 Jahren im Herzen des Weinviertels gegründet und befindet sich seit vier Generationen im Familienbesitz. Durch zahlreiche Einflüsse hat sich das Handwerk stetig gewandelt und auch der Verkauf durfte sich immer weiter entwickeln. So fertigten unsere Vorfahren noch alles per Hand, die Kühlung erfolgte auf Eisplatten, die man im Winter aus dem Eisteich in den Keller einlagerte. Heute drehen wir die Würste immer noch per Hand, doch unterstützen uns Vakuumfüller und ein elektrischer Hochleistungsofen mit Buchenholzrauch beim Braten der Würste. Wir legen sehr viel Wert auf regionale Produkte, so kommen alle Zutaten die wir für unsere Wildprodukte verwenden aus der Region. Durch kurze Wegstrecken und Einkauf von regionalen Bauern leisten wir einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz und können darauf vertrauen, dass die Qualität unserer Produkte an oberster Stelle steht. Das Wildbret wird vom Chef, Rudolf Schmid, persönlich erlegt und verarbeitet. Wenn der Bedarf gröfler wird unterstützen uns die Hegeringe in Mistelbach und Wolkersdorf mit ihrem erstklassigen Wildbret, das ausschliefllich gesunde Gräser und Kräuter zu Essen hatte und immer freie Platzwahl in der Gestaltung seines Lebensraumes.

myProduct

Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden