Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Bio Weizenvollkornknödelbrot 300g
Das Knödelbrot beinhaltet nur natürliche Inhaltsstoffe. Verwendet werden Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe und Salz.

Die Menschen hinter dem Produkt
Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.
Das Knödelbrot beinhaltet nur natürliche Inhaltsstoffe. Verwendet werden Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe und Salz.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 300g |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
EAN Code | 9120012130272 |
Zutatenliste | Weizenvollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau, Hefe, Salz und Wasser |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Produkteigenschaft | bio |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Brennwert in kcal | 197 |
Brennwert in kJ | 823 |
Fett in g | 1.5 |
gesättigte Fettsäuren in g | 0.2 |
Kohlenhydrate in g | 38 |
davon Zucker in g | 0 |
Eiweiß in g | 7.6 |
Ballaststoffe in g | 6.5 |
Salz in g | 0.01 |
Lagerhinweis | Vor Wärme geschützt und trocken lagern! |
Eigene Bewertung schreiben