Bio Sonnenblumenöl

Das Bio Sonnenblumenöl wird in der 460 Jahre alten Gilli Mühle in Eggenburg biologisch kaltgepresst. Die dazu verwendete Saat stammt zu 100% aus Österreich. Sonnenblumenöl zählt generell zu den bekanntesten und beliebtesten Speiseölen. Es zeichnet sich durch eine hellgelbe Farbe aus. Geschmacklich gesehen weist das Öl eine zart nussige Note auf. Es legt sich samtig am Gaumen an.
So niedrig wie 4,70 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
4,70 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAIH004

Gilli Mühle Speiseöl

Ich bin Georg Gilli und meine Vision ist, meine Heimat des Waldviertels schmeckbar zu machen! In Zusammenarbeit mit umliegenden Bio-Bauern wird die Leidenschaft für meine Region in Form von aÖ in Flaschen gefüllt. Mir ist dabei einerseits die Bodenständigkeit und Regionalität wichtig, aber andererseits auch die Offenheit gegenüber Neuem und der Moderne.

Mehr erfahren...

Das Bio Sonnenblumenöl ist ein wahrer Allrounder. Es eignet sich für die kalte und warme Küche - etwa als Salatdressing, in Saucen, zum Backen oder Dünsten. Aufgrund seines hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren wird das Öl auch gerne vor dem Frühstück eingenommen.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Produktmerkmal bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 ml
Brennwert in kcal 828
Brennwert in kJ 3404
Fett in g 92.0
gesättigte Fettsäuren in g 9.8
Kohlenhydrate in g 0.0
davon Zucker in g 0.0
Eiweiß in g 0.0
Salz in g 0
Gebrauchsanleitung / Tipp Basisöl in der Küche. Vor dem Frühstück (z.B.: zum Ölziehen), Kalte Küche (Salate, Soucen, Aufstriche), leichtes Anbraten (Fleisch, Fisch und Gemüse).
Lagerhinweis Gut verschlossen vor Licht und Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 12 Monaten genießen.
Mindesthaltbarkeit 12 Monate ab Pressung
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Sonnenblumenöl
Ihre Bewertung