Bio Leinöl

Im Waldviertel in Eggenburg wird dieses hochwertige Bio Leinöl in der 460 Jahre alten Gilli Mühle nach alter Tradition gepresst. Ausschließlich Saaten, die zu 100% aus Österreich stammen, kommen dabei zum Einsatz. Das Öl ist durch eine würzige und zart bittere Note gekennzeichnet. Diese erinnert an junge, noch weiße Walnüsse.
So niedrig wie 5,90 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,90 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAIH007

Gilli Mühle Speiseöl

Ich bin Georg Gilli und meine Vision ist, meine Heimat des Waldviertels schmeckbar zu machen! In Zusammenarbeit mit umliegenden Bio-Bauern wird die Leidenschaft für meine Region in Form von aÖ in Flaschen gefüllt. Mir ist dabei einerseits die Bodenständigkeit und Regionalität wichtig, aber andererseits auch die Offenheit gegenüber Neuem und der Moderne.

Mehr erfahren...

Dieses Bio Leinöl ist kaltgepresst. Da es im Vergleich zu anderen Ölen einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren aufweist, bezeichnen es viele auch gerne als Lebenselixier. Zusammen mit dem hohen Gehalt an Vitaminen hat es eine wohltuende Wirkung. Das Leinöl ist vielfältig einsetzbar. Es verfeinert beispielsweise Frühstück, diverse Salate und Gekochtes.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120068910019
Produktmerkmal bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 ml
Brennwert in kcal 837
Brennwert in kJ 3441
Fett in g 93.0
gesättigte Fettsäuren in g 8.1
Kohlenhydrate in g 0.0
davon Zucker in g 0.0
Eiweiß in g 0.0
Salz in g 0
Gebrauchsanleitung / Tipp Ein Frühstücksöl - Frühstück (1-2 EL ins Joghurt, Müsli ,Topfen oder Smoothie), Kalten Küche (Salate, Aufstriche, Dips), nach dem Kochen (verfeinert am Teller Erdäpfel, Nudeln, Reis oder ein gutes Stück Fleisch).
Lagerhinweis Gut verschlossen im Kühlschrank lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten genießen.
Mindesthaltbarkeit 3 Monate ab Pressung
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Leinöl
Ihre Bewertung