Bio Leindotteröl 100ml

Die Gewinnung des Bio Leindotteröl erfolgt durch das Pressen aus den Samen des Leindotters. Bei Leindotter handelt es sich um eine alte Kulturpflanze. Sie wurde bereits von den Kelten zur Erzeugung von Speiseöl verwendet. Das Öl weist einen intensiven Geschmack nach grüner Erbse oder Spargel auf. Dieser wird von einer zart nussigen Note abgelöst.
6,90 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
69,00 € / 1 l
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 20 übrig
SKU
ATAAIH012

Gilli Mühle Speiseöl

Ich bin Georg Gilli und meine Vision ist, meine Heimat des Waldviertels schmeckbar zu machen! In Zusammenarbeit mit umliegenden Bio-Bauern wird die Leidenschaft für meine Region in Form von aÖ in Flaschen gefüllt. Mir ist dabei einerseits die Bodenständigkeit und Regionalität wichtig, aber andererseits auch die Offenheit gegenüber Neuem und der Moderne.

Mehr erfahren...

Das Leindotteröl weist eine speziell wertvolle Zusammensetzung an Fettsäuren auf. Es liegt nämlich ein optimales Verhältnis von Omega-3 zu Omega-6-Fettsäuren vor. Diese sind für den Aufbau der Zellmembran und für die Funktion der Gehirnzellen wichtig. Zudem enthält das Öl einen hohen Anteil an Vitamin E, Proteinen und Antioxidantien.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 100ml
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120068910101
Produktmerkmal bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 ml
Brennwert in kcal 828
Brennwert in kJ 3404
Fett in g 92.0
gesättigte Fettsäuren in g 9.2
Kohlenhydrate in g 0.0
davon Zucker in g 0.0
Eiweiß in g 0.0
Salz in g 0
Gebrauchsanleitung / Tipp Ein Öl zum Aufpeppen - Kalte Küche (Salate, Aufstriche, Dips), nach dem Kochen (verfeinert am Teller Suppen, Fisch, Fleisch, Spiegelei).
Lagerhinweis Gut verschlossen im Kühlschrank lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 9 Monaten genießen.
Mindesthaltbarkeit 9 Monate ab Pressung
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Leindotteröl 100ml
Ihre Bewertung