product_label_bio

Bio Kornweckerl - Vollkornbaguette Backmischung 500g

Rosenfellner Mühle

Selbst gemachte Vollkornweckerl für die Party? Ein körniges Baguette zum Salat? Unsere Bio Kornweckerl/Vollkornbaguette Backmischung ist ein echtes Multitalent und kann nach Belieben geformt und gebacken werden.
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
2,79 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,58 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAED034

Die Menschen hinter dem Produkt

Rosenfellner Mühle

Mein Name ist Monika Rosenfellner und für mich sind Gesundheit und gesunde Ernährung im Einklang mit der Natur ein großes Anliegen. Als natürlicher und umweltschonender Urbestandteil gesunder Ernährung übt Getreide seit jeher eine Faszination auf mich aus. Bio ist für mich dabei kein Trend, sondern eine Überzeugung, der ich bereits vor vielen Jahren als Pionierin folgte.

Mehr erfahren...

Unsere Bio Backmischungen werden aus rein biologischen Zutaten, ohne Zusatz von Hefe, nach mühleneigenen Rezepturen gemischt. Damit wird Brotbacken Zuhause zum Kinderspiel. Die Anleitung zur Zubereitung befindet sich direkt auf der Packung. Hochwertiges Weizen- und Roggenvollkornmehl und feiner Leinsamen sorgen für kräftigen Geschmack.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120012130203
Zutatenliste Weizenvollkornmehl*, Roggenvollkornmehl* 71%, Roggenquellmehl*, Leinsamen*, Steinsalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide
Produkteigenschaft bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 303
Brennwert in kJ 1267
Fett in g 2.9
gesättigte Fettsäuren in g 0.8
Kohlenhydrate in g 57
davon Zucker in g 0
Eiweiß in g 11
Ballaststoffe in g 11
Salz in g 2.1
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. 1/2 Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320 ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur ½ Stunde zugedeckt ruhen lassen. Kastenform mit Öl auspinseln. Den Teig nochmals kurz durchkneten und in der Kastenform ½ Stunde zugedeckt gehen lassen, danach backen.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern!

Weitere Produkte des Produzenten

  1. product_label_bio
    Bio Dinkel Urgetreide Ebners Rotkorn keimfähig 1000g
    Rating:
    0%
    Rosenfellner Mühle
    3,99 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    3,99 € / 1 kg
  2. product_label_bio
    Bio Dinkelvollkornteigwaren Spaghetti 500g
    Rating:
    0%
    Rosenfellner Mühle
    4,89 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    9,78 € / 1 kg
  3. product_label_bio
    Bio Bauernbrot Backmischung 500g
    Rating:
    0%
    Rosenfellner Mühle
    2,89 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,78 € / 1 kg
  4. product_label_bio
    Bio Vitalbrot Backmischung 500g
    Rating:
    0%
    Rosenfellner Mühle
    2,99 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    5,98 € / 1 kg
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Kornweckerl - Vollkornbaguette Backmischung 500g
Ihre Bewertung