Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Bio-Hanfsamen
Die sonnengereiften, schonend gereinigten Hanfsamen enthalten wichtige Bestandteile einer hochwertigen Ernährung. Besonders gekeimt entfalten die Hanfsamen den besonderen, milden köstlichen Geschmack! Diese Hanfsamen schmecken ausgezeichnet im Müsli und sind gut geeignet zum Keimen.

So niedrig wie
4,60 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
4,60 € / 1 Stk
Verfügbarkeit:
Verfügbar
SKU
ATAAEH011
Die Menschen hinter dem Produkt
Wir, die Familie Riegler-Nurscher, bauen seit Generationen auf unseren Biobauernhof Hanf an und verarbeiten ihn zu besonderen Geschmackserlebnissen weiter. Diese Tradition verfolgen wir in unserem Familienbetrieb mit größter Achtung vor der Natur, viel Freude und persönlichen Einsatz.
Hanfsamen schmecken ausgezeichnet im Müsli und sind gut geeignet zum Keimen.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 1 |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
Zutatenliste | aus biologisch angebauten Hanfsamen |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Produkteigenschaft | bio, plastikreduziert verpackt |
Nährwertkennzeichnung | Nähwertkennzeichnung wie folgt |
Nährwertangaben Referenzmenge | 100 g |
Brennwert in kcal | 395 |
Brennwert in kJ | 1638 |
Fett in g | 22.20 |
gesättigte Fettsäuren in g | 2.78 |
Kohlenhydrate in g | 10.90 |
davon Zucker in g | 0.60 |
Eiweiß in g | 23.60 |
Salz in g | 0 |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Rezept für Keimsprossen: Die Hanfsamen waschen und mit der zweifachen Menge Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Samen gründlich spülen, abtropfen lassen, zurück in das ausgespülte Keimgefäß geben und an einen hellen Platz stellen. Die ideale Raumtemperatur beträgt 20 bis 25 Grad Celsius. Das Keimgefäß niemals in die pralle Sonne stellen, das gibt einen bitteren Geschmack. Die Keimlinge morgens und abends reichlich mit kalten Wasser spülen. Nach drei bis vier Tagen sind die Keime fertig! Die knackigen Hanfsprossen vor dem Verzehr nochmals gründlich waschen. |
Lagerhinweis | Kühl, dunkel und trocken lagern. |
Mindesthaltbarkeitsdatum | ca. 1 Jahr |
Eigene Bewertung schreiben