Bio Ciabatta Ital. Weißbrot Backmischung 500g
Diese Backmischung verbreitet milden Geschmack, welcher typisch ist für italienisches Weißbrot. Es kommen lediglich verarbeitete Weizenkörner aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft in die Backmischung.
Ausverkauft
Produktdetails
Beschreibung
Ciabatta stammt aus Italien und besteht aus Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser und Öl aus Olive. Üblicherweise hat die Ciabatta eine flache, breite und langgezogene Form. Auch Veganer können diese Zutat zum Backen verwenden, da lediglich Weizenmehl, Hartweizengrieß, Steinsalz und Weizensauerteig enthalten ist.
Mehr Informationen
SKU | ATAAED005 |
---|---|
Produzent | Rosenfellner Mühle |
Produzent aus | Österreich |
EAN Code | 9120012130210 |
Produktmenge | 500g |
Zutatenliste | Weizenmehl 91%, Hartweizengrieß, Steinsalz, Weizensauerteig aus kontrolliert biologischem Anbau |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min zugedeckt ruhen lassen. Kastenform mit Öl auspinseln. Den Teig nochmals kurz durchkneten und in der Kastenform 30min zugedeckt gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf mittlerer Schiene ca. 35 – 45min. Nach 20min Temperatur um 20°C reduzieren. Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn einen Teller mit heißem Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen der Kruste verhindert wird. Backen im Brotbackautomat: 320ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ Bräunung „dunkel“ starten. ->Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers! Weitere Backtipps finden Sie unter: www.rosenfellner.at/rezepte |
Lagerhinweis | Kühl und trocken |
myProduct Daily | Prime |
Produkteigenschaft | vegan, bio, plastikreduziert verpackt |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
Gütesiegel | AMA Genuss Region |
Bewertungen 1
5
/ 5
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account