Nussige Freude zum Trinken! Bei venuss wird besonders Wert darauf gelegt, dass alles – vom Ernten über das sorgsame Verarbeiten der Zutaten bis hin zum freudigen Kundenkontakt – mit Liebe zum Detail erledigt wird. Es gibt für Andreas Weidinger und Erich Gruber von venuss nichts Schöneres, als ein Produkt zu fertigen, welches die Freude und Leidenschaft aller Beteiligten beinhaltet und überall genossen werden kann. Aus diesem Grund können sie mit Stolz behaupten, ein handgefertigtes, regionales Produkt anzubieten. Jedes Stamperl „Venuss“-Nusslikör löst immer wieder starke Emotionen aus. Das beginnt mit dem dumpfen, mächtigen Gurgeln, wenn der edle Tropfen aus der Flasche läuft. Nur ein paar Augenblicke später entströmt ein nussiger, süßlicher Geruch, welcher die Einzigartigkeit des handverlesenen Naturprodukts weiter unterstreicht. Aber so richtig geht das Geschmacksfeuerwerk erst los, wenn die ersten Tropfen die Zunge benetzen und sich dabei das Aroma im ganzen Mund verbreitet. Mehr sei dazu nicht gesagt, Worte alleine können diesen Genuss nicht beschreiben.

venuss

4 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

4 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite