Der Familienbetrieb von Siwis Sanddorn liegt im Herzen des Mostviertels. Seit Oktober 2012 beschäftigt sich die Familie mit dem Sanddorn. Karl Lichtenwallner ist der Leiter des Betriebes. Seine Tochter Sylvia Zöchinger hat die Leidenschaft für die Verabeitung und Vermarktung der Produkte entdeckt. Ihre Töchter Sabrina und Carina helfen beim Verkauf mit. Mittlerweile gibt es schon 20 verschiedene Produkte, die aus Sanddornbeeren hergestellt werden. Der fein, säuerliche Geschmack der ölhaltigen Frucht lässt sich hervorragend für Marmeladen und Säfte verarbeiten. Besonders wertvoll ist der pure Saft, welcher ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird und viel Vitamin C, K und E enthält.

Siwis Sanddorn

Artikel 1 von 28 bis 32 total

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2

Artikel 1 von 28 bis 32 total

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Seite:
  1. 1
  2. 2