Räucherwürstel

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Das magere Schweinefleisch für die Räucherwürstel stammt von Michael und Astrid aus dem Tullnerfeld. Das Fleisch ist mit kleinen Speckwürfel vom Schwein und besten, ausgewählten Gewürzen verfeinert. Im weiteren Vorgang werden die Würstel in Nitritpökelsalz eingelegt und geräuchert. Dadurch erhalten die Würstel ihren einzigartig herzhaften Geschmack.
Nur 19 verbleibend
 
Produktname Anz
Räucherwürstel 250g 9
Räucherwürstel 500g 10

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

6,02 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage

* Notwendige Felder

Bauer Genuss erleben

Österreich Icon Unser Service in Österreich

 

+ Versandkostenfrei ab € 70,00 Bestellwert

 

+ Geprüfte Herkunft & Online-Paketverfolgung

 

+ Sicher bezahlen per Vorauskasse, Kreditkarte, Bankeinzug, Paypal oder Sofortüberweisung

 

Payment

Beschreibung

Details

Neben dem typischen Geschmack der Räucherwürstel sorgen das Einlegen und das Räuchern für die lange Haltbarkeit. Damit sind sie ganzjährig für die kalten Jause genießbar - einfach roh in ihrer wunderbar würzigen Natur. Des Weiteren ist es möglich, sie für einen pikanten Geschmack in Käsespätzle, Eintöpfen, Laibchen und vielem mehr einzusetzen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Produktmenge 1
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Schweinespeck, Wasser, Nitritpökelsalz, Gewürze
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Räucherwürstel

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität

Produkttags

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.