Beschreibung
Details
Michael und Astrid haben sich 2010 entschieden, den Fokus auf die Herstellung regionaler Qualitätsprodukte zu legen. Auch der Pfefferschopf erfüllt diese selbst auferlegten Qualitätskriterien und besticht durch die zarte, leichte Marmorierung und den typisch rauchigen Geschmack.Probieren und überzeugen Sie sich von der Qualität regionaler Gustostücke.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Produktmenge | 1 |
---|---|
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 1-7 Werktage |
Zutatenliste | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Zucker, Gewürze, Pfeffer, Rauch |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
Lagerhinweis | Vor dem Verzehr sollte das Fleisch unbedingt Zeit zum Atmen haben (vom Vakuumsackerl auspacken)– am besten luftig, dunkel, kühl und trocken lagern und bei Zimmertemperatur genießen. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen. |
Versandhinweis | Das Produkt wird vakuumiert versendet. |