Parmanello Salamikranzl im Naturdarm vom Zellerndorfer Kirchbergschwein 450g

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Dieses Salamikranzl weist eine angenehme Speckstruktur auf, ist kernig im Biss und wird abgerundet durch ein edles, kastanienbraunes Aussehen. Diese Wurst wurde mit Gold prämiert bei der Ab-Hof-Wieselburg 2017.
Nur 15 verbleibend

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

13,10 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage
29,11 € pro 1 Kilogramm (kg)
ARTHOLD

Österreich Icon Unser Service in Österreich

 

+ Versandkostenfrei ab € 70,00 Bestellwert

 

+ Geprüfte Herkunft & Online-Paketverfolgung

 

+ Sicher bezahlen per Vorauskasse, Kreditkarte, Bankeinzug, Paypal oder Sofortüberweisung

 

Payment

Beschreibung

Details

Das Salamikranzl im Naturdarm ist kernig im Biss und überzeugt durch sein unverwechselbares Aroma. Der Fleischer selbst räuchert seine - mit Liebe hergestellten - Handwerksprodukte. Die Kirchbergschweine werden gentechnikfrei mit eigenem Getreide und Donauland-Soja gefüttert.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Produktmenge 450g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch vom Zellerndorfer Kirchbergschwein, Zellerndorfer Weingarten-Knoblauch, Gewürze, Spuren von Dextrose und Zucker, Hefe-Extrakte, Antioxidationsmittel E300, E301
Mindesthaltbarkeit 8 Monate

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Parmanello Salamikranzl im Naturdarm vom Zellerndorfer Kirchbergschwein 450g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität

Produkttags

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.