Aus der Idee, Kürbisse anzubauen, die die Familie Metzt 1999 von einer Exkursion mit heim gebracht haben, entwickelte sich ein Lieblingsbetriebszweig, bei dem die ganze Familie im Einsatz ist. Über 150 verschiedene Kürbissorten werden mittlerweile angebaut und damit kann jetzt wirklich für jeden Kunden der richtige Kürbis angeboten werden – von wunderschönen, bunten Zierkürbissen in allen Größen, bis zu den vielen köstlichen Speisekürbissen. Aus den Kernen des Ölkürbisses wird ausgezeichnetes Kernöl gepresst, ein von Kennern geliebtes Kürbiskernpesto gemacht und Knabberkerne in vielen verschiedenen Sorten hergestellt. Überdies pressen sie mit der eigenen Presse hochwertiges Rapsöl und machen kreative Fruchtaufstriche.

Mostviertler Kuerbishof Metz

3 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Raster  Liste 

3 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Raster  Liste