Hinter Honigschaf stehen Susanne und Andreas Schafner. Sie arbeiten mit ihren vielen, fleißigen Bienen in der Region rund um Zwentendorf in Niederösterreich für besten Qualitätshonig. Familie Schafner mengt dem Honig biologische Zusatzstoffe bei und veredelt diesen so zu einzigartigen Spezialitäten, wie etwa den Honigveredelungen Schoko Minze, Kürbiskern oder Erdbeer und vielem mehr. Die Kunst ist, dass trotz schwankender Zusammensetzung des Naturproduktes Honig die Verarbeitung so zu gestalten, dass der Konsument vom ersten bis zum letzten Löffel immer den selben Geschmack genießen kann. Bestechend im Geschmack und einzigartig in seiner Form gehört es zu den süßesten Gaumenfreuden seiner Gattung. Liebevoll veredelt findet man es gesund in unterschiedlichen Sorten, rein und mit der Natur verbunden.

Honigschaf

6 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Raster  Liste 

6 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Raster  Liste